+7 (920) 211-75-38
+7 (910) 286-51-07
Ландшафтный дизайн
озеленение, благоустройство
О нас Акции Услуги Портфолио Цены Каталог Отзывы Контакты
Скидка до 20%
на все виды работ!
Проекты ландшафтного дизайна
Ландшафтный дизайн
Скидка 15%
при предварительном заказе на осенний период
Главная / Отзывы

Отзывы

Ирина Николаевна
15.02.2019
Качественно сделали ландшафтный дизайн на даче от начала до конца. На участке учли каждую мелочь. К тому же газон получился просто шикарный! Хочу поблагодарить сотрудников компании «Хорс» за аккуратность и творческий подход.
Николай
18.01.2019
Сотрудничество с компанией «Хорс» оказалось очень приятным и продуктивным. Заказывал благоустройство территории перед магазином. Сделали все аккуратно и профессионально - сразу другой вид стал у магазина.
Елена
11.01.2019
Рекомендую компанию «Хорс» всем. Мне очень понравилось, как ее ландшафтные дизайнеры сделали благоустройство нашего двора. Во-первых, провели тщательные измерительные работы, все выверили, во-вторых со вниманием отнеслись ко всем пожеланиям. Все получилос
Андрей
04.02.2019
Специалисты «Хорс» обустроили дворовую территорию перед коттеджем просто отлично. Учли все мои вкусовые предпочтения, сделали все очень аккуратно и стильно. Всем советую воспользоваться их услугами.
Иван
15.02.2019
Заказывал здесь газон на дачу. Сделали на 5+! Не придерешься ни к чему. Получился ровный, густой и красивый. Понравилась внимательность сотрудников «Хорс». Рекомендую компанию всем друзьям.
Рощупкина Елена
14.01.2016
Весьма и весьма хорошая компания. Ландшафтные дизайнеры умницы, мне понравился их стиль работы. Ничего плохого сказать не могу. Мне понравилось с Хорсом сотрудничать
Фирсова Людмила
11.09.2017
Желаю вашей фирме дальнейшего процветания! Радуйте своих клиентов и дальше такими хорошими проектами :)!
Луговцова Ирина
08.08.2017
У нас получился замечательный творческий тандем) Здесь удачно соединили мои видения и фантазии и хорошей реализацией и советами дизайнеров. Я желаю чтоб у каждого кто к вам обращался получались такие же красивые дворики )))))))
Даниелян Арина
05.06.2017
Возле моего дома теперь шикарнейший газон расстелен. Не могу насмотреться! Соседи спрашивают, у кого заказывала и я всем рекомендую вашу компанию. Успехов вам!
Маркушева Анастасия
02.06.2017
Хочу отметить вежливое и профессиональное обслуживание. Все без лишней суеты приехали осмотрели. замеряли, предложили варианты. Очень рада, что обратилась именно в «Хорс».
Ваше имя:*
Ваш город:
Текст отзыва:*
Введите число
с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!
Вопрос-ответ
Ваша компания занимается созданием дорожек в японском стиле по типу сухого
У вас можно подписать договор на обслуживание газона и клумбы?
Вы занимаетесь высадкой цветов с бутонами? Хотелось бы к лету сразу красиву
Задать вопрос