+7 (920) 211-75-38
+7 (910) 286-51-07
Ландшафтный дизайн
озеленение, благоустройство
О нас Акции Услуги Портфолио Цены Каталог Отзывы Контакты
Скидка до 20%
на все виды работ!
Проекты ландшафтного дизайна
Ландшафтный дизайн
Скидка 15%
при предварительном заказе на осенний период
Главная / Отзывы

Отзывы

Тихомиров Илья
17.12.2016
Мне очень понравилось то, как сделали двор моего коттеджа. Всё в меру без всяких нагромождений, приятный вид из окна получился
Ермакова Алина
26.11.2016
Действительно хорошая ландшафтная компания. Я оцениваю работу на твердую 5-ку. Все соседи обзавидовались моему двору)))))))
Булкина Светлана
23.08.2016
Бесконечно рада тому как сделали мне двор. Дорожки, водоёмчик, клумбы и кусты - ну всё подобрано до мелочей. Всё цветет и пахнет в прямом смысле этого слова! Рекомендую всем, кто читает отзывы, обращаться в Хорс. Сделают добротно.
Хромова Ольга
20.01.2017
Спасибо огромное за столь кропотливую и аккуратную работу! Я прям не могу нарадоваться своим придомовым участком. Клубы и дорожки вообще блеск!
Новиков Артур
17.01.2017
Я обращался в Хорс, чтобы мне сделали зеленую лужайку возле офиса. Хорошо смотрится, клиенты постоянно отмечают, как же у нас все красиво облагорожено возле офиса. Даже жильцы дома в котором моя фирма находится обрадовались такому соседству. Все довольны
Рощупкина Елена
14.01.2017
Весьма и весьма хорошая компания. Ландшафтные дизайнеры умницы, мне понравился их стиль работы. Ничего плохого сказать не могу. Мне понравилось с Хорсом сотрудничать
Фирсова Людмила
11.09.2016
Желаю вашей фирме дальнейшего процветания! Радуйте своих клиентов и дальше такими хорошими проектами :)!
Луговцова Ирина
08.08.2016
У нас получился замечательный творческий тандем) Здесь удачно соединили мои видения и фантазии и хорошей реализацией и советами дизайнеров. Я желаю чтоб у каждого кто к вам обращался получались такие же красивые дворики )))))))
Даниелян Арина
05.06.2016
Возле моего дома теперь шикарнейший газон расстелен. Не могу насмотреться! Соседи спрашивают, у кого заказывала и я всем рекомендую вашу компанию. Успехов вам!
Маркушева Анастасия
02.06.2016
Хочу отметить вежливое и профессиональное обслуживание. Все без лишней суеты приехали осмотрели. замеряли, предложили варианты. Очень рада, что обратилась именно в «Хорс».
Ваше имя:*
Ваш город:
Текст отзыва:*
Введите число
с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!
Вопрос-ответ
Вы выезжаете в Воронежскую область или только в Воронеже работаете?
Есть ли у вас сезонные предложения, акции или скидки??
Предоставляете ли какие-либо скидки, если у вас одно лицо заказывает сразу
Задать вопрос